Регистрация

X

Политика конфиденциальности



Политика конфиденциальности (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «ГОЛДЕН РОАДС» может получить о Пользователе во время использования им Сервиса «Aurumrealty» и в ходе исполнения ООО «ГОЛДЕН РОАДС» любых соглашений и договоров с Пользователем.

Использование Сервиса «Aurumrealty» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных и персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервиса «Aurumrealty».



1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В настоящей Политике конфиденциальности ООО «ГОЛДЕН РОАДС» используются следующие термины и определения:

Персональные данные – любая информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), место нахождения (страна, город область и т. д.), дата рождения, фотография, ссылка на персональный сайт, ссылки на страницы в социальных сетях, банковской карты (номер карты, срок действия карты, CVV2 или СVC2 или иной защитный код) или электронного кошелька (номер и иных данные необходимые для оплаты указанных услуг).;

Персональная информация - данные, которые автоматически передаются Сервису «Aurumrealty» в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

Оператор – ООО «ГОЛДЕН РОАДС», самостоятельно или совместно с другими лицами организующее и (или) осуществляющее обработку Персональных данных, а также определяющее цели обработки Персональных данных, состав Персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с Персональными данными;

Субъект персональных данных – лицо, к которому относятся Персональные данные;

Сайт – сайт, принадлежащий Оператору и расположенный в сети Интернет по адресу https://adaurum.ru/;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

Информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

Настоящая Политика конфиденциальности применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервису «Aurumrealty». ООО «ГОЛДЕН РОАДС» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сервисе «Aurumrealty».



2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Политика издана и применяется ООО «ГОЛДЕН РОАДС» (далее – Оператор) в соответствии с пп. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных»).

2.2. Настоящая Политика определяет порядок и условия Оператора в отношении обработки персональных данных, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.

2.3. Действие настоящей Политики распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передаче (распространению, предоставлению, доступу), обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

2.4. Целями обработки персональных данных Оператором является:

идентификация стороны в рамках Сервиса «Aurumrealty», договора об оказании услуг по размещению рекламных материалов;

получение информации о субъекте персональных данных в связи с заключением договора об оказании услуг по размещению рекламных материалов, стороной которого является субъект персональных данных;

улучшение качества Сервиса, удобства его использования.

2.5. Персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено договором, и используются Оператором исключительно для исполнения указанного в п. 2.4 Политики договора и заключения иных договоров с субъектом персональных данных.

2.6. Обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных ФЗ «О персональных данных» и настоящей Политикой.



3. ПРАВА ОПЕРАТОРА И СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор персональных данных вправе:

- предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);

- отказывать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством;

- использовать персональные данные субъекта без его согласия в случаях, предусмотренных законодательством;

- поручить обработку персональных данных другим лицам на основании заключаемых с этими лицами договорами. При этом Оператор обязует лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ «О персональных данных»;

- Оператор имеет иные права, установленные ФЗ «О персональных данных».

3.2. Субъект персональных данных имеет право:

- требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;

- получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;

- требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведённых в них исключениях, исправлениях или дополнениях;

- обжаловать в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных

- субъект персональных данных имеет иные права, установленные ФЗ «О персональных данных».



4. ОБЯЗАННОСТИ ОПЕРАТОРА

4.1. Обработка персональных данных Оператором осуществляется с согласия субъекта персональных данных кроме случаев, установленных законодательством Российской Федерации.

4.2. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации в области персональных данных, Оператор обязан сообщить субъекту персональных данных либо его представителю, полномочия которого будут надлежащим образом оформлены, информацию, касающуюся обработки персональных данных субъекта.

4.3. Оператор несет иные обязанности, установленные ФЗ «О персональных данных».



5. МЕРЫ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. При обработке персональных данных Оператор применяет правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии со ст.19 ФЗ «О персональных данных».

5.2. Оператором принимаются следующие меры по защите персональных данных:

- определяются угрозы безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

- применяются организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимые для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;

- проводится оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;

- осуществляется принятие мер в целях исключения фактов несанкционированного доступа к персональным данным;

- проводится восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

- устанавливаются правила доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе, а также проводится регистрация и учет действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

- внедряются и применяются средства минимизации полномочий доступа, средства разграничения доступа (идентификация и аутентификация субъектов доступа) и другие меры защиты;

- осуществляется контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.



6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Настоящая Политика утверждается Оператором по стандартам Оператора, является общедоступной и подлежит размещению на официальном сайте Оператора в сети Интернет.

6.2. Политика подлежит изменению и/или дополнению в случае внесения изменений в действующие законодательные акты и появления новых законодательных актов, специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных, внедрению новых технологий в обеспечении безопасности персональных данных.

6.3. Ответственность должностных лиц Оператора, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.





X

Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных



Настоящим лицо, регистрирующееся на сайте https://adaurum.ru/ (далее по тексту — «субъект персональных данных»), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе дает согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ГОЛДЕН РОАДС», ИНН 7814759463, КПП 781401001 ОГРН 1197847122835, адрес: 197341, г. Санкт-Петербург, Аллея Поликарпова, д. 6, корп. 2, лит А. пом. 41Н, оф. 9А (далее по тексту - оператору персональных данных) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте https://adaurum.ru/ (далее — Сайт) и, проставляя «галочку» или «веб-метку» в графе «Даю согласие на обработку персональных данных» и нажимая соответствующую кнопку, принимает настоящее согласие на обработку своих персональных данных.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается любая информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), место нахождения (страна, город область и т. д.), дата рождения, фотография, ссылка на персональный сайт, ссылки на страницы в социальных сетях, банковской карты (номер карты, срок действия карты, CVV2 или СVC2 или иной защитный код) или электронного кошелька (номер и иных данные необходимые для оплаты указанных услуг). Под обработкой персональных данных понимаются любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Целями сбора и обработки персональных данных оператором персональных данных является идентификация стороны в рамках Сервиса «Aurumrealty», договора об оказании услуг по размещению рекламных материалов; получение информации о субъекте персональных данных в связи с заключением договора об оказании услуг по размещению рекламных материалов, стороной которого является субъект персональных данных; улучшение качества Сервиса, удобства его использования.

Датой дачи субъектом персональных данных согласия оператору персональных данных на обработку персональных данных является дата заполнения веб-формы регистрации на Сайте и проставления «галочки» или «веб-метки» в графе «Даю согласие на обработку персональных данных». Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных действует бессрочно. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления субъекту персональных данных соответствующего распоряжения в простой письменной форме по адресу электронной почты realty@adaurum.ru

В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных оператор персональных данных, при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вправе продолжить обработку персональных данных. При отсутствии перечисленных выше оснований оператор персональных данных прекращает обработку персональных данных субъекта персональных данных и уничтожает персональные данные в срок, не превышающий тридцати календарных дней с даты поступления указанного отзыва.

Обработка персональных данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

Оператор персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных субъекта персональных данных.

Оператор персональных данных обязуется не передавать персональные данные субъекта персональных данных третьим лицам за исключением официальных запросов государственных органов, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Навигация:
1. Публичная оферта на заключение договора об оказании услуг по размещению рекламных материалов
2. Публичная оферта на заключение договора оказания услуг по размещению Рекламных материалов Заказчика или клиентов Заказчика на принадлежащей Исполнителю рекламной площадке
X

Публичная оферта на заключение договора об оказании услуг по размещению рекламных материалов



Общество с ограниченной ответственностью «ГОЛДЕН РОАДС» именуемое в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, настоящей публичной офертой предлагает любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (далее – Заказчик, Клиент), заключить настоящий Договор на оказание услуг по размещению рекламных материалов (далее – Договор).



1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В целях настоящего Договора нижеприведенные термины используются в следующих значениях:

1.1. Сервис «Aurumrealty» – коммерческая программа для ЭВМ с закрытым кодом, размещенная в сети Интернет по адресу https://adaurum.ru/, и предназначенная для оказания услуг по размещению рекламных материалов Клиента на веб-страницах информационных ресурсов в сети Интернет.

1.2. Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п. 6.1. Оферты;

1.3. Рекламные материалы - предоставляемые Заказчиком рекламно-информационные материалы, содержащие сведения об ассортименте, ценах, характеристиках, оказываемых Исполнителем услуг потенциальным Заказчикам; Рекламные материалы включают в себя ТГБ (текстово-графические блоки), баннерную рекламу - прямоугольное графическое изображение в формате GIF или JPG, а также баннеры, созданные с помощью JAVA, ShockWave и т.д.

1.4. Место размещения - место на веб-страницах информационных ресурсов в сети Интернет или в сервисе «Aurumrealty», определенное для размещения (показа) Материалов и/или их определенных составных частей (изображений, описаний и т.п.);

1.5. Показ - размещение/отображение Материалов в Местах размещения;

1.6. Заказчик - лицо, осуществившее Акцепт Оферты и являющееся рекламодателем и заказчиком услуг по заключенному Договору;

1.7. Веб-интерфейс клиента - программный интерфейс взаимодействия Заказчика с сервисом «Aurumrealty», который содержит информацию о Заказчике, данные статистики и иную информацию в отношении услуг сервиса «Aurumrealty», а также предоставляет возможность удаленного взаимодействия Сторон в рамках Договора, доступный Заказчику после авторизации с использованием пароля Заказчика на сайте https://adaurum.ru/;

1.8. Личный кабинет – персональная страница Заказчика на Сервисе «Aurumrealty» по адресу https://adaurum.ru/, предоставляющая доступ к функциям Сервиса.

1.9. Учетные данные – уникальная совокупность данных, позволяющая при введении аутентификационных данных идентифицировать Пользователя Сервиса «Aurumrealty» как Заказчика: контактный телефон, адрес электронной почты, фамилия, имя, отчество ответственного лица, указываемые Заказчиком.

1.10. Регистрация – процесс создания Личного кабинета путем ввода Учетных данных в форму регистрации на Сервисе «Aurumrealty», которым Заказчик подтверждает свое согласие с настоящим Договором.

1.11. Аутентификационные данные – уникальный пароль (password) Заказчика, используемые для доступа к Личному кабинету.

1.12. Авторизация – процесс анализа на сервере Исполнителя введенных Аутентификационных данных, по результатам которого определяется наличие у Заказчика прав доступа к Личному кабинету.

1.13. Данные статистики - данные систем автоматизированного учета информации Сервиса «Aurumrealty», которые в том числе могут содержать сведения о количестве Кликов и Показов, стоимости Услуг и иные сведения, относящиеся к размещению Материалов, в электронном виде;

1.14. В Оферте могут быть использованы термины, не определенные в п.1.1. Оферты. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина, определенным: в первую очередь - законодательством РФ, во вторую очередь - на Сервисе «Aurumrealty», затем - сложившимся (общеупотребимым) в сети Интернет.



2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по размещению на веб-страницах информационных ресурсов в сети Интернет или в сервисе «Aurumrealty» (в Местах размещения) рекламных материалов Заказчика. Заказчик обязуется принимать и оплачивать оказание Услуг Исполнителем.



3. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

3.1. Исполнитель приступает к оказанию Заказчику Услуг с момента совокупного выполнения Заказчиком следующих условий:

3.1.1. Заказчик предоставил Материалы, соответствующие требованиям Договора;

3.1.2. Заказчик осуществил Акцепт Оферты.

3.2. Заказчик самостоятельно осуществляет подготовку Материалов и предоставление их Исполнителю. Заказчик самостоятельно и в полном объеме несет предусмотренную законодательством РФ ответственность за соответствие составленных и предоставленных им для размещения Материалов всем требованиям действующего законодательства.

3.3. В случае если Материалы предоставлены Заказчиком с нарушением требований законодательства РФ или Договора, Исполнитель вправе отказать в размещении таких Материалов, приостановить или прекратить оказание Услуг в отношении таких Материалов, расторгнуть Договор.

3.4. Заказчик не вправе передавать свои права по Договору какой-либо третьей стороне без предварительного согласия Исполнителя. Обязанность подтверждения наличия такого согласия возлагается на Заказчика.

3.5. Услуги предоставляются Заказчику в объеме, соответствующем сумме произведенной им предоплаты (если Офертой не предусмотрено иное).

3.6. Заказчик самостоятельно несет ответственность за сохранность и конфиденциальность регистрационных данных (пароль). Все действия, осуществленные в отношении размещения Материалов через Веб-интерфейс клиента с использованием пароля Заказчика, считаются осуществленными Заказчиком. Заказчик самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за все действия, совершенные с использованием пароля Заказчика.

3.7. Заказчик признает, что в целях Договора, в частности, для определения количества Показов, количества Кликов, стоимости Услуг, а равно момента начала и периода оказания Услуг используются исключительно данные статистики Исполнителя.



4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Исполнитель обязуется:

4.1.1. Оказывать Заказчику Услуги в соответствии с Договором, заключенным на условиях Оферты.

4.1.2. При оказании Услуг по Договору обеспечить возможность ознакомления Заказчика с данными статистики через Веб-интерфейс клиента, при этом Исполнитель не несет ответственности в случае невозможности ознакомления Заказчика с данными статистики по причинам, не зависящим от Исполнителя.

4.1.3. Принимать все необходимые меры для защиты и сохранения Аутентификационных и персональных данных Заказчика в тайне от третьих лиц.

4.2. Исполнитель имеет право:

4.2.1. Временно приостановить оказание Заказчику Услуг по Договору по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг, на время устранения таких причин.

4.2.2. Приостановить оказание Услуг по Договору и/или досрочно расторгнуть Договор в одностороннем внесудебном порядке путем уведомления Заказчика в случаях нарушения Заказчиком иных обязательств, принятых в соответствии с Договором.

4.2.3. Осуществлять любые действия по проверке соответствия содержания представленных Заказчиком Материалов требованиям Договора. Данные, полученные в результате осуществления контрольных мероприятий, являются достаточным, но не единственным основанием для установления несоответствия Материалов требованиям Договора. При этом Исполнитель самостоятельно определяет способы, периодичность и основания проведения контрольных мероприятий.

4.2.4. Приостановить оказание Услуг и/или расторгнуть Договор с Заказчиком в одностороннем порядке в случае, если Заказчик не оплатил Услуги Исполнителя в порядке и сроки, установленные настоящим Договором.

4.2.5. Приостановить оказание Услуг в случае предъявления требований/претензий со стороны третьих лиц в связи с оказанием Исполнителем Услуг по настоящему Договору, включая, но не ограничиваясь, требований/претензий в отношении размещаемых Исполнителем рекламных материалов Заказчика. В каждом подобном случае Исполнитель вправе прекратить размещение рекламных материалов, в отношении которых было предъявлено требование/претензия, до момента выяснения обстоятельств дела. В случае признания требований/претензий третьих лиц обоснованными, и/или в случае отказа Заказчика в урегулировании подобных требований/претензий, Исполнитель вправе прекратить оказание Услуг в отношении указанных рекламных материалов и/или расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, при этом все суммы, причитающиеся Исполнителю на условиях Договора и/или соответствующего приложения, в том числе за удаленные по изложенным в настоящем пункте основаниям рекламные материалы, должны быть выплачены Заказчиком Исполнителю в полном объеме.

4.2.6. Вносить изменения в Оферту в установленном Офертой порядке.

4.3. Заказчик обязуется:

4.3.1. При подготовке, создании, изменении Рекламных материалов соблюдать все требования Исполнителя к рекламным материалам и условиям размещения, обусловленным Офертой, а также все применимые нормы и требования действующего законодательства, в том числе Федерального Закона «О рекламе», законодательства об интеллектуальной собственности.

4.3.2. Не позднее 5 (Пяти) рабочих дней до начала периода размещения рекламных материалов передать Исполнителю рекламные материалы и иную информацию, необходимую для размещения.

4.3.3. Обеспечить работоспособность сайта Заказчика, в отношении которого предоставлены Материалы, и возможность доступа к нему Пользователей при обращении по соответствующей ссылке Заказчика.

4.3.4. Обеспечить наличие на сайте Заказчика достоверных сведений о продавце и товарах (работах, услугах) в объеме, требуемом законодательством РФ.

4.3.5. По требованию Исполнителя в срок, не превышающий трех календарных дней с момента получения данного требования, предоставить надлежаще заверенные копии документов, подтверждающие информацию о продавце, размещенную на сайте Заказчика, а также переданную Исполнителю в составе Материалов.

4.3.6. Оплачивать услуги Исполнителя по Договору в установленные в Оферте (Договоре) сроки и порядке.

4.3.7. Заказчик соглашается, что показ предоставленных им Материалов может сопровождаться дополнительными информационными материалами Сервиса «Aurumrealty».

4.4. Заказчик имеет право:

4.4.1. На доступ к Данным статистики.

4.4.2. Изменять Материалы (в том числе условия размещения) в любое время с соблюдением всех установленных Договором требований.



5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1. Стоимость Услуг, оказываемых Исполнителем, определяется в соответствии с ценами на Услуги, указанными на сайте https://adaurum.ru/, и согласовывается Сторонами в соответствующем Приложении к Договору.

5.2. Отчетный период оказания Услуг устанавливается в пределах календарного месяца.

5.3. Оплата Услуг производится Заказчиком в российских рублях в безналичном порядке.

5.4. Услуги оказываются Заказчику на условиях предварительной оплаты Услуг. Заказчик производит авансовый платеж в размере 100% (Ста процентов) от общей стоимости заказываемых Услуг на основании счета, выставленного Исполнителем Заказчику на оплату, в течение 5 (пяти) календарных дней с момента выставления Счета. Для целей Оферты срок, исчисляемый в календарных днях, не включает нерабочие праздничные дни.

Оплата Заказчиком Счета является Акцептом Оферты и влечет заключение Договора на условиях предварительной оплаты (п.6.1. Оферты).

5.5. По соглашению Сторон Заказчику при оказании Услуг может быть предоставлена частичная отсрочка (рассрочка) оплаты Услуг, оказываемых Исполнителем.

5.6. Услуги считаются оплаченными Заказчиком с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

5.7. Ежемесячно (в последний день отчетного периода) и/или в последний день оказания Услуг по Договору, Исполнитель составляет Акт об оказанных услугах в соответствии с объемом фактически оказанных в отчетном периоде Услуг.

5.8. В случае, если Заказчик в течение 5 (Пяти) рабочих дней с момента получения Акта от Исполнителя не представит Исполнителю письменный мотивированный отказ от приемки услуг с указанием недостатков, услуги считаются принятыми Заказчиком без возражений, а Исполнитель считается надлежащим образом исполнившим свои обязательства по настоящему Договору.



6. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

6.1. Заказчик производит Акцепт Оферты путем предварительной оплаты по Счету Услуг Исполнителя, в отношении которых заключается Договор, в течение 5 дней с момента выставления Счета.

6.2. В случае если Заказчик произвел Акцепт Оферты в срок, превышающий указанный в Счете, Исполнитель имеет право, по своему усмотрению, принять такой Акцепт и приступить к оказанию Услуг, либо отказаться от принятия такого Акцепта, возвратив Заказчику сумму предоплаты.



7. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

7.1. Договор действует с момента акцепта оферты Заказчиком и до «31» декабря 2020 г. включительно. Если за 30 (Тридцать) календарных дней до окончания срока действия Договора ни одна из Сторон не заявит о желании расторгнуть Договор, Договор считается пролонгированным на каждый следующий календарный год.

7.2. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

7.3. Исполнитель вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего договора, направив Заказчику письменное уведомление за 10 (десять) рабочих дней до даты расторжения договора, в следующих случаях:

- принятие новых нормативных правовых актов, затрагивающих деятельность по оказанию Услуг в рамках настоящего Договора;

- наличия задолженности Заказчика по оплате Услуг Исполнителя;

- получения Заказчиком незаконного доступа к Сервису «Aurumrealty»;

- действия Заказчика нарушают права третьих лиц, использующих Сервис ««Aurumrealty»

Договор считается расторгнутым по истечении 10 (десяти) дней с момента получения Заказчиком уведомления Исполнителя.

7.4. Обязательства Сторон по Договору, которые в силу своей природы должны продолжать действовать (включая обязательства в отношении конфиденциальности, проведения взаиморасчетов, использованию информации, но, не ограничиваясь указанным), остаются в силе после окончания действия Договора.

7.5. Прекращение срока действия Договора по любому основанию не освобождает Стороны от ответственности за нарушения условий Договора, возникшие в течение срока его действия.



8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

8.1. Стороны признают конфиденциальной информацией условия настоящего Договора, а также иную информацию, полученную Сторонами друг от друга в процессе исполнения настоящего Договора, при условии, что передающая Сторона обозначит передаваемую информацию как конфиденциальную.

8.2. Стороны обязуются не разглашать конфиденциальную информацию без согласия другой Стороны, за исключением случаев, когда такая информация должна быть передана по законным основаниям и обоснованным требованиям компетентных органов государственной власти в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также предпринимать все меры защиты для того, чтобы конфиденциальная информация не стала известна третьим лицам.

8.3. Сторона, нарушившая условия о конфиденциальности, обязана выплатить другой Стороне штраф в размере стоимости Услуг, согласованной Сторонами в Приложениях к Договору.



9. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

9.1. Заказчик (субъект персональных данных) дает Исполнителю согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), указанных Заказчиком при регистрации на Сервисе «Aurumrealty», для целей настоящего Договора. Предоставление Согласия на обработку персональных данных осуществляется путем заполнения субъектом персональных данных веб-формы на сайте https://adaurum.ru/ и проставления «галочки» или «веб-метки» в графе «Согласен на обработку персональных данных».

10.2. Исполнитель собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для исполнения Договора с Заказчиком, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

10.3. Исполнитель обрабатывает персональные данные Заказчика в соответствии с Политикой конфиденциальности Исполнителя, размещенной на сайте https://adaurum.ru/.

10.4. Исполнитель принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Заказчика от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними.



11. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

11.1. За нарушение условий Договора Стороны несут ответственность, установленную Договором и действующим законодательством РФ.

11.2. Исполнитель ни при каких обстоятельствах не несет ответственности по Договору за: а) какие-либо косвенные убытки и/или упущенную выгоду Заказчика и/или третьих сторон вне зависимости от того, мог Исполнитель предвидеть возможность таких убытков или нет; б) использование/невозможность использования Заказчиком и/или третьими лицами любых средств и/или способов передачи/получения Материалов и/или информации.

11.3. Совокупный размер ответственности Исполнителя по Договору, включая размер штрафных санкций (пеней, неустоек) и/или возмещаемых убытков, по любому иску или претензии в отношении Договора или его исполнения, ограничивается 10 % стоимости Услуг по Договору.

11.4. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые возникли после заключения Договора, либо если неисполнение обязательств Сторонами по Договору явилось следствием событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

11.5. Заказчик несет ответственность в полном объеме за: а) соблюдение всех требований законодательства, в том числе законодательства о рекламе, об интеллектуальной собственности, о конкуренции, о персональных данных, но не ограничиваясь перечисленным, в отношении содержания и формы Материалов и материалов, на которые Заказчик устанавливает Ссылку с Материалов, использование сайта (доменного имени сайта), на который установлена Ссылка, иные действия, осуществляемые им в качестве рекламодателя и/или рекламопроизводителя; б) достоверность сведений, указанных им при регистрации в качестве пользователя на Сервисе «Aurumrealty», достоверность сведений, указанных в Материалах.

11.6. Заказчик несет ответственность за содержание рекламных материалов и соответствие их законодательству Российской Федерации, в том числе Федеральному закону «О рекламе» от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ. В случае возникновения у Исполнителя убытков, связанных с содержанием рекламных материалов, Заказчик возмещает Исполнителю причиненные убытки.

11.7. Принимая во внимание условия п.11.5 Оферты, Заказчик обязуется своими силами и за свой счет разрешать споры и урегулировать претензии третьих лиц в отношении Материалов, в связи с их размещением по Договору, либо возместить убытки (включая судебные расходы), причиненные Исполнителю в связи с претензиями и исками, основанием предъявления которых явилось размещение Материалов Заказчика по Договору. В случае если содержание, форма и/или размещение Материалов Заказчика по Договору явилось основанием для предъявления к Исполнителю предписаний по уплате штрафных санкций со стороны государственных органов, Заказчик обязуется незамедлительно по требованию Исполнителя предоставить ему всю запрашиваемую информацию, касающуюся размещения и содержания Материалов, содействовать Исполнителю в урегулировании предписаний, а также возместить все убытки (включая расходы по уплате штрафов), причиненные Исполнителю вследствие предъявления ему предписаний в результате размещения Материалов Заказчика.

11.8. За просрочку оплаты Услуг по настоящему Договору Заказчик обязуется уплатить по письменному требованию Исполнителя неустойку в размере 0,5% от стоимости Услуг за каждый календарный день просрочки, но не более 10 % от стоимости Услуг по соответствующему Приложению, в течение 5 (Пяти) рабочих дней после получения Заказчиком соответствующей письменной претензии от Исполнителя.

11.9. В случае нарушения Заказчиком условий Договора Исполнитель вправе приостановить оказание Услуг до момента устранения Заказчиком допущенных нарушений и возмещения (компенсации) причиненных Исполнителю таким нарушением убытков в полном объеме и/или расторгнуть Договор. При расторжении Договора по указанному основанию Исполнитель вправе путем удержания взыскать с Заказчика предъявленные в соответствии с Договором суммы неустоек и убытков.



12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Договор, его заключение и исполнение регулируется действующим законодательством Российской Федерации. Все вопросы, не урегулированные Офертой или урегулированные не полностью, регулируются в соответствии с материальным правом Российской Федерации. Если споры между Заказчиком и Исполнителем в отношении Договора не разрешены путем переговоров Сторон, они подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством в Арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

12.2. Любые уведомления по Договору могут направляться одной Стороной другой Стороне: 1) по электронной почте; 2) почтой с уведомлением о вручении или курьерской службой с подтверждением доставки.

12.3. В случае если одно или более положений Оферты являются по какой-либо причине недействительными, не имеющими юридической силы, такая недействительность не оказывает влияния на действительность любого другого положения Оферты (Договора), которые остаются в силе.

12.4. Возникающие споры и разногласия Стороны разрешают путем переговоров, наличие досудебной письменной претензии является обязательным. Срок рассмотрения претензии составляет 10 (Десять) календарных дней со дня ее получения.

12.5. Если в результате проведения переговоров Стороны не пришли к общему соглашению, спор передается в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

12.6. Стороны обязуются извещать друг друга об изменении своих почтовых и банковских реквизитов, адресов электронной почты, номеров телефонов, телефаксов и телексов не позднее 5 (Пяти) календарных дней с даты их изменения.



12.7. Не вступая в противоречие с условиями Оферты, Заказчик и Исполнитель вправе в любое время оформить Договор на оказание Услуг в форме письменного двухстороннего документа.



13. РЕКВИЗИТЫ



Исполнитель

ООО «ГОЛДЕН РОАДС»

ИНН: 7814759463 КПП:781401001

ОГРН: 1197847122835

197341, Россия, город Санкт-Петербург,

Аллея Поликарпова, дом 6, корпус 2, лит А. пом. 41Н, оф. 9А

р/с 40702810102500036918

к/с 30101810845250000999

в ТОЧКА ПАО БАНКА «ФК ОТКРЫТИЕ» г. Москва

БИК 044525999

Телефон 8 499 288-72-49

Email goldenroads@yandex.ru



Дата публикации: 10 марта 2020 года



Публичная оферта на заключение договора оказания услуг по размещению Рекламных материалов Заказчика или клиентов Заказчика на принадлежащей Исполнителю рекламной площадке



Публичная оферта на заключение договора оказания услуг по размещению Рекламных материалов Заказчика или клиентов Заказчика на принадлежащей Исполнителю рекламной площадке


Общество с ограниченной ответственностью «ГОЛДЕН РОАДС» именуемое в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, настоящей публичной офертой предлагает любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (далее – Исполнитель, Партнер), заключить настоящий Договор на оказание услуг по размещению Рекламных материалов Заказчика или клиентов Заказчика на принадлежащей Исполнителю рекламной площадке (далее – «Договор») с использованием рекламной сети «Aurumrealty»



1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. В целях настоящего Договора нижеприведенные термины используются в следующих значениях:

Рекламная сеть «Aurumrealty» – коммерческая программа для ЭВМ с закрытым кодом, размещенная в сети Интернет по адресу https://realty.adaurum.ru/, и предназначенная для оказания услуг по размещению рекламных материалов Заказчика или Клиента Заказчика на веб-страницах информационных ресурсов в сети Интернет.

Рекламные материалы (далее по тексту также – «Реклама», «РМ») — медийные баннеры, текстово-графические блоки (ТГБ), и другие виды информационных материалов, содержащие информацию Заказчика и/или третьих лиц.

Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п. 6.1. Оферты;

Исполнитель - лицо, осуществившее Акцепт Оферты;

Пользователь - любое лицо, являющееся посетителем рекламной сети «Aurumrealty» с целью ознакомления с рекламными материалами, в том числе размещенными на рекламных площадках Исполнителя.

Публикация - размещение РМ в рекламных и/или информационных блоках с использованием рекламной сети «Aurumrealty» согласованными Сторонами способами.

Клик - это нажатие пользователя рекламной сети «Aurumrealty» на гиперссылку, текстово-графический блок, графический баннер или flash, предоставленный Заказчиком и размещенный в рекламных и/или информационных блоках на рекламной сети «Aurumrealty».

Показ - загрузка пользователем рекламной сети «Aurumrealty» Интернет-страницы с размещенным на ней РМ Заказчика или клиентов Заказчика в рекламных и/или информационных блоках на Портале.

Статистический учет — данные внутренней системы статистики Исполнителя об оказанных услугах (количестве кликов при размещении РМ), предоставляемые из рекламной сети «Aurumrealty».

Место размещения - место на веб-страницах информационных ресурсов в сети Интернет или в рекламной сети «Aurumrealty», определенное для размещения (показа) Материалов и/или их определенных составных частей (изображений, описаний и т.п.);

Личный кабинет – персональная страница Исполнителя на Сервисе «Aurumrealty» по адресу https://realty.adaurum.ru/, предоставляющая доступ к функциям Сервиса.

Учетные данные – уникальная совокупность данных, позволяющая при введении аутентификационных данных идентифицировать Пользователя Сервиса «Aurumrealty» как Заказчика: контактный телефон, адрес электронной почты, фамилия, имя, отчество ответственного лица, указываемые Заказчиком.

Регистрация – процесс создания Личного кабинета путем ввода Учетных данных в форму регистрации на Сервисе «Aurumrealty», которым Исполнитель подтверждает свое согласие с настоящим Договором.

Аутентификационные данные – уникальный пароль (password) Исполнителя, используемые для доступа к Личному кабинету.

Авторизация – процесс анализа на Сервисе «Aurumrealty» введенных Аутентификационных данных, по результатам которого определяется наличие у Исполнителя прав доступа к Личному кабинету.

Данные статистики - данные систем автоматизированного учета информации Сервиса «Aurumrealty», которые в том числе могут содержать сведения о количестве Кликов и Показов, стоимости Услуг и иные сведения, относящиеся к размещению Материалов, в электронном виде;

1.2. В Оферте могут быть использованы термины, не определенные в п.1.1. Оферты. В этом случае толкование такого термина производится в соответствии с текстом Оферты. В случае отсутствия однозначного толкования термина в тексте Оферты следует руководствоваться толкованием термина, определенным: в первую очередь - законодательством РФ, во вторую очередь - на Сервисе «Aurumrealty», затем - сложившимся (общеупотребимым) в сети Интернет.



2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать последнему услуги по размещению Рекламных материалов Заказчика или клиентов Заказчика на принадлежащей Исполнителю рекламной площадке (далее – «Услуги») с использованием рекламной сети «Aurumrealty», а Заказчик обязуется принять и оплатить Услуги Исполнителя в порядке и в сроки, предусмотренные настоящим Договором и Приложениями/Дополнительными соглашениями к нему.

2.2. По заявке Заказчика Стороны вправе согласовать оказание Дополнительных услуг по настоящему Договору.

2.3. Конкретный перечень Услуг (в том числе Дополнительных услуг), стоимость и сроки их оказания определяются Сторонами в Дополнительных соглашениях к настоящему Договору.

2.4. Оказание Услуг и/или Дополнительных услуг по настоящему Договору осуществляется посредством использования рекламной сети «Aurumrealty».

2.5. Исполнитель обеспечивает отображение РМ на рекламной площадке в течение всего срока действия Договора с соблюдением требований, установленных Договором.

2.6. Заказчик предоставляет Исполнителю техническую возможность осуществлять доступ пользователей сети Интернет к РМ посредством использования рекламной сети «Aurumrealty».



3. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА

3.1. Исполнитель приступает к оказанию Заказчику Услуг с момента совокупного выполнения Сторонами следующих условий:

3.1.1. Исполнитель осуществил Акцепт Оферты.

3.1.2. Заказчик предоставил Материалы, соответствующие требованиям Договора.

3.2. Заказчик самостоятельно осуществляет подготовку рекламных материалов и предоставление их Исполнителю.

3.3. В случае если рекламные материалы предоставлены Заказчиком с нарушением требований законодательства РФ или Договора, Исполнитель вправе отказать в размещении таких рекламных материалов, приостановить или прекратить оказание Услуг в отношении таких рекламных материалов.

3.4. Исполнитель не вправе передавать свои права по Договору какой-либо третьей стороне без предварительного согласия Заказчика.

3.5. Для целей исполнения Договора Заказчик предоставляет Исполнителю доступ к рекламной сети «Aurumrealty».

3.6. Информация, доступная через рекламную сеть «Aurumrealty», является конфиденциальной информацией.

3.7. Доступ к рекламной сети «Aurumrealty» осуществляется с использованием уникальных логина и пароля Исполнителя.

3.8. Все действия, совершенные с использованием логина и пароля Исполнителя в рекламной сети «Aurumrealty», признаются совершенными Исполнителем. Исполнитель самостоятельно несёт ответственность за сохранность логина и пароля и обязуется предпринимать меры для обеспечения их конфиденциальности. Заказчик не несет ответственности за несанкционированный доступ третьих лиц в рекламную сеть «Aurumrealty», осуществленный с использованием логина и пароля Исполнителя.

3.9. В течение 5 (пяти) рабочих дней после завершения оказания услуг Исполнитель предоставляет Заказчику Акт сдачи-приемки оказанных услуг (далее также - «Акт») в 2-х (двух) экземплярах.

3.10. В течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения Акта сдачи-приемки оказанных услуг Заказчик обязан подписать и направить подписанный экземпляр Акта (либо письменный мотивированный отказ от подписания Акта) Исполнителю. Мотивированный отказ направляется в письменном виде путем курьерской доставки или почтовым отправлением с уведомлением, а также в электронном виде на электронную почту Исполнителя, указанную в разделе «Реквизиты» настоящего Договора.

3.11. В случае мотивированного отказа Заказчика от подписания Акта сдачи-приемки оказанных услуг Сторонами в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения Исполнителем мотивированного отказа составляется дополнительный акт о доработках. Акт о доработках содержит согласованный Сторонами перечень возражений и замечаний Заказчика к качеству и объему предоставленных Исполнителем Услуг, а также сроки устранения указанных недочетов.

3.12. Стороны признают, что в целях Договора, в частности, для подтверждения перечня и стоимости оказанных Услуг, а также для целей расчетов между Сторонами используются исключительно данные статистики рекламной сети «Aurumrealty».



4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Исполнитель обязуется:

4.1.1. Оказывать Заказчику Услуги в соответствии с Договором, заключенным на условиях Оферты.

4.1.2. Осуществлять коммерчески обоснованные действия, направленные на повышение популярности рекламных материалов Заказчика среди Пользователей.

4.1.3. Принимать все необходимые меры для защиты и сохранения Аутентификационных и персональных данных Заказчика в тайне от третьих лиц.

4.1.4. Не размещать на рекламной площадке Исполнителя какие-либо сведения, которые могут повлиять на восприятие Рекламы потребителями Рекламы, либо призывы осуществлять Клики по Рекламе.

4.1.5. Не осуществлять какие-либо действия, которые приводят к любому изменению размещаемой Рекламы и/или последствий Кликов Пользователей по Рекламе, не изменять содержащиеся в Рекламе адреса гиперссылок, не препятствовать доступу Пользователей к страницам (сайтам) Рекламодателей.

4.1.6. Вести ежедневный статистический учет в рамках оказания услуг по настоящему Договору. При этом данные статистического учета являются достаточными и единственными надлежащим образом оформленными данными, подтверждающими количество кликов при размещении РМ.

4.1.7. Не изменять параметры размещения Рекламы способом, в результате которого видимость Рекламы будет существенно снижаться, включая, но не ограничиваясь, не размещать Рекламные места в нижней части веб-страниц или страниц мобильных приложений либо в иной части рекламной площадки, которые являются труднодоступными или редко посещаемыми при обычных пользовательских сценариях взаимодействия Пользователей с рекламной площадкой.

4.2. Исполнитель имеет право:

4.2.1. Временно приостановить оказание Заказчику Услуг по Договору по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг, на время устранения таких причин.

4.2.2. Осуществлять любые действия по проверке соответствия содержания представленных Заказчиком Материалов требованиям Договора.

4.2.3. Приостановить оказание Услуг в случае, если Заказчик не оплатил Услуги Исполнителя в порядке и сроки, установленные настоящим Договором.

4.2.4. Приостановить оказание Услуг в случае предъявления требований/претензий со стороны третьих лиц в связи с оказанием Исполнителем Услуг по настоящему Договору, включая, но не ограничиваясь, требований/претензий в отношении размещаемых Исполнителем рекламных материалов Заказчика. В каждом подобном случае Исполнитель вправе прекратить размещение рекламных материалов, в отношении которых было предъявлено требование/претензия, до момента выяснения обстоятельств дела.

4.2.5. Исполнитель соглашается, что показ предоставленных ему рекламных материалов может сопровождаться дополнительными информационными материалами рекламной сети «Aurumrealty».

4.3. Заказчик обязуется:

4.3.1. При подготовке, создании, изменении Рекламных материалов соблюдать все требования Исполнителя к рекламным материалам и условиям размещения, а также все применимые нормы и требования действующего законодательства, в том числе Федерального Закона «О рекламе», законодательства об интеллектуальной собственности.

4.3.2. Предоставлять рекламные материалы, подлежащие размещению, не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до начала размещения.

4.3.3. Обеспечить работоспособность рекламной сети «Aurumrealty».

4.3.4. Оплачивать услуги Исполнителя по Договору в установленные сроки и порядке.

4.4. Заказчик имеет право:

4.4.1. Изменять Материалы (в том числе условия размещения) в любое время с соблюдением всех установленных Договором требований.

4.4.2. Получать любую информацию о порядке оказания услуг; проверять ход и качество оказания услуг Исполнителем, не вмешиваясь в его деятельность.

4.4.3. В любое время отказаться от размещения Рекламы на любом из Ресурсов Исполнителя, включая, но не ограничиваясь, по причине нарушения Исполнителем условий Договора, в случае получения Заказчиком претензий и/или жалоб от рекламодателей или иных третьих лиц на несоответствие законодательству и/или требованиям Договора любого из Ресурсов Исполнителя, в связи с низкой эффективностью размещения Рекламы на любом из Ресурсов Исполнителя, а также без объяснения причин, уведомив Исполнителя о таком отказе по электронной почте и/или с использованием рекламной сети «Aurumrealty».



5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1. За оказание Услуг по Договору Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение. Размер вознаграждения во всех случаях определяется в соответствии с ценами на Услуги, указанными на сайте https://realty.adaurum.ru/ на основании Данных статистики рекламной сети «Aurumrealty».

5.2. Оплата услуг Исполнителя производится Заказчиком не позднее15 (пятнадцати) календарных дней с момента окончания оказания услуги на основании счетов, выставляемых Исполнителем Заказчику.

5.3. По соглашению Сторон Заказчику при оказании Услуг может быть предоставлена частичная отсрочка (рассрочка) оплаты Услуг, оказываемых Исполнителем.

5.4. Надлежащим способом выставления счета Заказчику также признается направление Исполнителем счета на электронную почту Заказчика, указанную в разделе «Реквизиты» настоящего Договора.

5.5. Оплата Услуг производится в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя. Все расчеты по Договору осуществляются в рублях.

5.6. Обязательство Заказчика по оплате считается исполненным в момент списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

5.7. Стороны самостоятельно исполняют обязанности по уплате налогов и других обязательных платежей в соответствии с законодательством Российской Федерации.



6. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ПОРЯДОК ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

6.1. Акцепт Оферты считается осуществленным после совокупного выполнения следующих условий:

6.1.1. Исполнитель заполнил регистрационную форму на сайте https://realty.adaurum.ru/, предоставив Заказчику следующую актуальную и достоверную информацию в объеме, указанном в регистрационной форме:

- информация об Исполнителе;

- контактные данные Исполнителя;

- реквизиты Исполнителя (в том числе платежные), а также документы в объеме, указанном в регистрационной форме.

6.1.2. Партнер принял условия Оферты, поставив «галочку» в строке «Я прочитал и согласен с условиями Оферты».



7. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

7.1. Договор действует с момента подписания его обеими Сторонами Договора и до «31» декабря 2020 г. включительно. Если за 30 (Тридцать) календарных дней до окончания срока действия Договора ни одна из Сторон не заявит о желании расторгнуть Договор, Договор считается пролонгированным на каждый следующий календарный год.

7.2. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

7.3. Заказчик вправе в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего договора, направив Исполнителю письменное уведомление за 10 (десять) рабочих дней до даты расторжения договора, в следующих случаях:

- принятие новых нормативных правовых актов, затрагивающих деятельность по оказанию Услуг в рамках настоящего Договора;

- получения Исполнителем незаконного доступа к рекламной сети «Aurumrealty»;

- действия Исполнителя нарушают права третьих лиц, использующих рекламную сеть «Aurumrealty».

Договор считается расторгнутым по истечении 10 (десяти) дней с момента получения Исполнителем уведомления Заказчика.

7.4. Обязательства Сторон по Договору, которые в силу своей природы должны продолжать действовать (включая обязательства в отношении конфиденциальности, проведения взаиморасчетов, использованию информации, но, не ограничиваясь указанным), остаются в силе после окончания действия Договора.

7.5. Прекращение срока действия Договора по любому основанию не освобождает Стороны от ответственности за нарушения условий Договора, возникшие в течение срока его действия.



8. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

8.1. Стороны признают конфиденциальной информацией условия настоящего Договора, а также иную информацию, полученную Сторонами друг от друга в процессе исполнения настоящего Договора, при условии, что передающая Сторона обозначит передаваемую информацию как конфиденциальную.

8.2. Стороны обязуются не разглашать конфиденциальную информацию без согласия другой Стороны, за исключением случаев, когда такая информация должна быть передана по законным основаниям и обоснованным требованиям компетентных органов государственной власти в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также предпринимать все меры защиты для того, чтобы конфиденциальная информация не стала известна третьим лицам.

8.3. Сторона, нарушившая условия о конфиденциальности, обязана выплатить другой Стороне штраф в размере стоимости Услуг, согласованной Сторонами в Приложениях к Договору.



9. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

9.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.

Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются также сбои, возникающие в телекоммуникационных и энергетических сетях, действие вредоносных программ, эпидемии, пандемии, а также недобросовестные действия третьих лиц, выразившиеся в действиях, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса каждой из Сторон.

9.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств, обязана немедленно (в течение 2 (двух) рабочих дней с момента наступления или прекращения таковых) письменно уведомить другую Сторону о наступлении, предполагаемом сроке действия и прекращении названных обстоятельств.

9.3. При наступлении вышеназванных обстоятельств, срок исполнения обязательств соразмерно отодвигается на время действия таких обстоятельств.

9.4. Если наступившие обстоятельства, перечисленные в пункте 6.1. настоящего Договора, и их последствия продолжают действовать более двух месяцев, Стороны проводят дополнительные переговоры для выявления приемлемых альтернативных способов исполнения настоящего Договора.



10. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

10.1. Исполнитель (субъект персональных данных) дает Заказчику согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), указанных Исполнителем при регистрации на Сервисе «Aurumrealty», для целей настоящего Договора. Предоставление Согласия на обработку персональных данных осуществляется путем заполнения субъектом персональных данных веб-формы на сайте https://realty.adaurum.ru/ и проставления «галочки» или «веб-метки» в графе «Согласен на обработку персональных данных».

10.2. Заказчик собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для исполнения Договора с Исполнителем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.

10.3. Заказчик обрабатывает персональные данные Заказчика в соответствии с Политикой конфиденциальности Исполнителя, размещенной на сайте https://realty.adaurum.ru/.

10.4. Заказчик принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Исполнителя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними.



11. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

11.1. Все споры и разногласия, возникшие при исполнении настоящего Договора, решаются Сторонами путем переговоров.

11.2. Стороны устанавливают обязательный досудебный претензионный порядок рассмотрения споров. Все возможные претензии по настоящему Договору должны быть рассмотрены Сторонами в течение 10 (десяти) календарных дней с момента получения претензии. В случае уклонения Стороны-адресата от получения направленной в ее адрес корреспонденции, такая корреспонденция будет считаться доставленной адресату в день ее поступления в почтовое отделение ФГУП «Почта России» либо курьером по адресу местонахождения Стороны-адресата в соответствии со сведениями, содержащимися в ЕГРЮЛ. В случае невозможности разрешения споров путем переговоров, они подлежат разрешению в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

11.3. Во всем, что прямо не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.



12. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

12.1. Все документы (заявки, уведомления, извещения, сообщения, письма и иные документы) направляемые Сторонами друг другу в связи с исполнением настоящего Договора, должны быть оформлены в письменном виде на русском языке и направлены заказным письмом или доставлены курьером по фактическому адресу Стороны. Документы могут быть направлены посредством электронных сообщений (электронные адреса Сторон указаны в разделе «Реквизиты» Договора).

Стороны признают юридическую силу текстов вышеназванных документов, полученных от другой Стороны посредством электронной почты, наравне с исполненными в простой письменной форме, при этом указанные документы должны направляться в PDF-формате и содержать печать и подпись уполномоченного лица Стороны. Последующий обмен оригиналами подписанных документов обязателен в течение 10 (десяти) календарных дней. До момента получения оригиналов документов, Стороны признают в качестве подлинных факсимильное воспроизведение подписей.

12.2. Документы, отправленные Стороной посредством электронного сообщения в порядке, предусмотренном пунктом 12.1. настоящего Договора, считаются полученными другой Стороной в день их отправления, а сроки, течение которых зависит от времени получения документа Стороной, начинают исчисляться со следующего дня.

12.3. Стороны обязуются направлять друг другу уведомления об изменении наименования, юридического статуса, платежных реквизитов, почтового и юридического адресов, контактных электронных адресов, номеров телефонов, об изменениях в руководящем составе и иных фактах, имеющих существенное значение для исполнения условий настоящего Договора, в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента наступления соответствующего изменения. Риск возможных убытков при осуществлении платежей, направления сообщений/документов с использованием прежних адресов и/или иных реквизитов, возлагается на не известившую об их изменении Сторону.

12.4. Заголовки разделов (статей) и сокращенные наименования Сторон применяются в настоящем Договоре исключительно для удобства его прочтения, и не могут быть использованы при истолковании Договора по существу.

12.5. Во всем, что не оговорено в настоящем Договоре, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

12.6. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

12.7. Приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью.



13. РЕКВИЗИТЫ



Заказчик

ООО «ГОЛДЕН РОАДС»

ИНН: 7814759463 КПП:781401001

ОГРН: 1197847122835

197341, Россия, город Санкт-Петербург,

Аллея Поликарпова, дом 6, корпус 2, лит А. пом. 41Н, оф. 9А

р/с 40702810102500036918

к/с 30101810845250000999

в ТОЧКА ПАО БАНКА «ФК ОТКРЫТИЕ» г. Москва

БИК 044525999

Телефон 8 499 288-72-49

Email goldenroads@yandex.ru



Дата публикации: 10 июня 2020 года